Все новые шоу CW продлены

Все новые шоу CW продлены

На днях телеканал CW продлил каждую новую драму сезона еще на один полный сезон. А именно, сериалы «Первородные» (The Originals), «Люди будущего» (The Tomorrow People) и «Царство» (Reign).

Судьба «Первородных» была предопределена изначально. Спин-офф сериала «Дневники вампира» в среднем собирал по 2.7 млн зрителей и получил высокий рейтинг 1.3 среди целевой аудитории 18-49 лет. Каналу CW нужно продлить хотя бы одно шоу еще на сезон, и стабильный успех драмы вывел ее в явного претендента на возвращение следующей осенью.

«Люди будущего» (2.4млн, рейтинг 0.9) и «Царство» (2.1 млн, рейтинг 0.8) были конкурентами на продление. И не потому что результаты обоих впечатляющие, а потому что CW ограничил список сериалов, с которыми нужно работать. В разработке у телеканала также сериалы «Несчастный» (Star-Crossed) (вроде «Сумерек», но с инопланетной любовью) и «Сотня» (The 100) (что-то среднее между «Остаться в живых», «Аватаром» и «Повелителем мух»). Именно поэтому многие из мира шоу-бизнеса полагали, что «Царству» перекроют кислород.

Вот что говорит об этом президент CW Марк Педовиц: «Всего за несколько сезонов мы упрочили наше положение в прайм-тайме. Рейтинги наших проектов увеличиваются из года в год, просмотр цифрового видео растет с геометрической прогрессией. Теперь фанаты получат возможность увидеть полные истории полюбившихся им шоу, не ограниченные лишь первым сезоном».

Источник - Entertainment Weekly

Сериал «Царство»

«Первородные»

«Люди будущего»

blog comments powered by Disqus