Везунчики телеканала Fox

Везунчики телеканала Fox

Fox непривычно рано объявил о продлении драмы «Последователи» с Кэвином Бэйконом в главной роли на второй сезон, а также комедий «Новенькая» (на 3-й), «Воспитывая Хоуп» (на 4-й) и «Проект Минди» (на 2-й). Таким образом, они присоединятся к признанному ветерану тв-экрана, сериалу «Кости», продленному на 9-й сезон. В настоящее время идут переговоры о судьбе популярного мюзикла «Лузеры», студии предстоит решить, оставлять ли шоу на 5-й год.

Согласно контракту Кэвин Бэйкон снимется в 15 эпизодах продолжения «Последователей», которое традиционно выйдет в межсезонье (февраль-март). Создателем и исполнительным продюсером детективной драмы является Кевин Уильямсон («Крик», «Факультет», «Дневники вампира», «Бухта Доусона»). История про серийного маньяка с последователями и копа, который намерен их поймать, обрела популярность, поднявшись на 2 место в рейтинге тв-драм.

Тем временем три комедии уже намечены на летнюю сетку Fox. «Новенькая» от сценариста Лиз Меривезер — самая популярная комедия телеканала. «Воспитывая Хоуп» показывает стабильные рейтинги независимо от даты показа. Новичок сезона «Проект Минди» от Минди Калинг не достиг успеха предшественников, но был высоко оценен критиками.

Источник - Deadline

"Последователи"

"Новенькая"

"Воспитывая Хоуп"

"Проект Минди"

"Лузеры"

blog comments powered by Disqus