«Милые обманщицы» получили спинофф и 5 сезон

«Милые обманщицы» получили спинофф и 5 сезон

Ведущая драма на телеканале ABC Family, «Милые обманщицы», становится франшизой. Кабельная сеть дала «зеленый свет» ее спиноффу, драме «Ravenswood». Сами «Обманщицы» были продлены на пятый сезон еще задолго до премьеры четвертого, который должен состояться в июне 2013. Новым проектом будут заниматься создатели рейтинговой молодежной драмы, в частности, исполнительный продюсер Марлин Кинг. В основе «Милых обманщиц» лежит серия романов Сары Шепард.

Действие в новом сериале будет развиваться в местечке Рэйвенсвуд, который находится неподалеку от Роузвуда (города, где происходят события оригинальных серий), к тому же он смертельно проклят на многие поколения его жителей. Премьера проекта состоится в октябре, сразу за специальным эпизодом «Обманщиц», посвященном Хэллоуину, и в нем, возможно, зрителям представят новых жителей и новые тайны.

«Милые обманщицы» не первая молодежная драма, которая получила свое продолжение-ответвление в этом году. «Дневники вампира» обзавелись спин-оффом «Первородные» (The Originals), премьера которого выйдет уже весной 2013 года.

Источник - Deadline Hollywood

blog comments powered by Disqus