МакКонахи, девушки в Нью-Йорке и веселье без границ

МакКонахи, девушки в Нью-Йорке и веселье без границ

Телеканал HBO назначил дату выхода «Настоящих детективов», «В поиске» и 3 сезона «Девчонок»

HBO официально объявил, что его новый сериал «Настоящие детективы» с участием Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона выйдет в эфир 12 января 2014, за ним следом вернутся «Девчонки» с третьим сезоном. Другой новичок HBO, «В поиске», дебютирует 19 января.

Главные роли в «Настоящих детективах» исполнили МакКонахи и Харрельсон, они воплотили двух луизианских детективов Раста Кола и Мартина Харта, чьи судьбы сталкивались и переплетались в течении семнадцатилетней охоты за киллером. Расследование странного убийства 1995 года продолжилось открытием дела заново в 2012. Мишель Монахэн играет жену Харта Мэгги, которая борется за сохранение своей семьи пока мужчины в ее жизни оказываются втянуты в жестокий цикл одержимости. Сценарий к сериалу написал Ник Пиццолатто, а режиссером выступил Кэри Фукунага.

Рассказ Лины Данэм о разнообразных унижениях и триумфах двадцатилетних девушек в Нью-Йорке продолжится вот уже в третьем сезоне, который стартует 12 января сразу с двумя эпизодами.

Сюжет «В поиске» вращается вокруг трех друзей из Сан-Франциско, которые любят забавы и порой переходят границы, доступные современным весельчакам. Исполнительными продюсерами шоу Майкла Лэннана стали Эндрю Хэй («Уик-энд») и Сара Кондон («Скучно до смерти»), главные роли достались Джонатану Гроффу, Фрэнки Дж. Альварез и Мюррэю Бартлетту. Гостями шоу стали Рассел Тови и Скотт Бакула.

Источник - Deadline Hollywood

Мэттью и Вуди в новом проекте

Девчонки от режиссера Лины Данэм

«В поиске» развлечений, Джонатан Грофф

blog comments powered by Disqus