Кто заменит Мэтта Смита на посту Доктора?

Кто заменит Мэтта Смита на посту Доктора?

Следующий “Доктор Кто”: Бен Дэниелс, Дэвид Хэрвуд или Рори Киннер?

С тех пор, как Мэтт Смит официально покинул сериал после трех сезонов, не прекращаются домыслы и обсуждения о том, кто же займет столь желанное место Двенадцатого Доктора. Варианты колеблются от странных (Билли Пайпер, то есть спутница Доктора) до абсурдных (Бенедикт Камбербэтч, который почти похоронен под тонной кинопроектов, не говоря уже о «Шерлоке»), в итоге список сузился до разумного числа из трех кандидатов.

Возглавляет список 48-летний Бен Дэниелс, один из главных героев в процедурале «Закон и порядок: Лондон». Дэниелс известен своими работами на британском телевидении («Мерлин») и в сериале «Карточный домик». Так как заявление Мэтта Смита об уходе более ничем не сопровождалось, любую догадку следует воспринимать скептически.

Также в числе кандидатов частенько упоминают Рори Киннера («Координаты: Скайфолл», "Черное зеркало") и Дэвида ХэрвудаРодина»). Хэрвуд уже появлялся в сериале «Доктор Кто», в эпизоде «The End of Time», который ознаменовался реинкарнацией Десятого Доктора (Дэвид Теннант) в Одиннадцатого (Мэтт Смит). Дженна Луиза-Коулман по-прежнему будет радовать поклонников сериала в роли Клары, несмотря на уход ее напарника.

В конце концов, всегда существует возможность появления следующего Доктора в обличье... женщины. По крайней мере, это не смутило американских сценаристов, превративших Ватсона из напарника в напарницу в «Элементарно».

Бен Дэниелс

Рори Киннер

Дэвид Хэрвуд

Дженна Луиза-Коулман остается в сериале

Источник - zap2it

blog comments powered by Disqus