Американский «Мост» продлен на 2 сезон

Американский «Мост» продлен на 2 сезон

Телеканал FX объявил 24 сентября, что драма-новичок «Мост», действие в которой происходит на границе двух государств, вернется в следующем сезоне. Весть о продолжении отнюдь не стала внезапной. Премьера будущих 13 серий «Моста» намечена на следующее лето. Первый сезон криминального сериала совместного производства США и Мексики закончится 2 октября.

Эрик Шриер, Президент FX Networks и FX Productions, сказал о продолжении следующее: «Мы были потрясены захватывающей игрой Дэмиана Бишира и Дайан Крюгер, а также сценарием Мередит Стим, Элвуд Рейд и их командой, поэтому мы очень рады возможности продолжить это путешествие еще на сезон». Кроме того, Fox International Channels, который этим летом транслировал первый сезон по всему миру, приобрел эксклюзивные права на платный тв-показ второго сезона в 125 странах.

«Мост» (The Bridge), являющийся адаптацией европейского сериала Bron о мосте между Данией и Швецией, следит за историей двух полицейских — мексиканца и американки — когда они совместно расследуют дело серийного убийцы, терроризирующего пограничную территорию. Шоу дебютировало на FX 10 июля и собрало 3,04 млн зрителей, а после успеха в формате Live+3 (4, 64 млн) стало самым успешным пилотом сети FX.

Источник - Deadline Hollywood

Адаптация 2013 года производства США стала успешной

Оригинальный сериал «Мост» 2011 года производства Швеции и Дании

blog comments powered by Disqus