7 сезон «Блудливой Калифорнии» станет последним

7 сезон «Блудливой Калифорнии» станет последним

Настало время для Хэнка Муди попрощаться со зрителями после нескольких сезонов на телеканале Showtime. Предстоящий, седьмой, сезон сериала «Блудливая Калифорния» станет последним, как заявил Showtime в пресс-релизе.

Премьера последних 12 серий намечена на апрель 2014 года. Эти серии поставят точку в истории Хэнка Муди, роль которого исполнил Дэвид Духовны. Съемки сериала завершились еще 30 июля 2013, его создатель Том Капинос изначально запланировал их в качестве лебединой песни проекта.

«Уникальное смешение лиричности и невоздержанности сделало «Блудливую Калифорнию» одним из наших революционных проектов» , - говорит Дэвид Невинс, руководитель развлекательных проектов на Showtime. «Мы всегда будем признательны Тому Капиносу за творческий вклад в эту комедию, а также Дэвиду Духовны за то, что заставил нас сопереживать такому непримиримому гедонисту, как Муди. Том тщательно продумал последнюю главу приключений Хэнка и привел ее к красивому концу, который удовлетворит и новых фанатов, и давних поклонников».

В седьмом сезоне мы увидим несколько новых лиц: Хэзер Грэм, Майкл Империоли и Мэри Линн Райскаб, и это не полный перечень. Грэм сыграет женщину из прошлого Хэнка, которая вдруг приезжает и вносит сумбур в его нынешнюю жизнь, Райскаб станет писателем-невротиком, а Империоли — тв-продюсером Риком Рэтом, работающим с Муди над новой авантюрой.

Источник - zap2it

blog comments powered by Disqus