4-й эпизод «Ганнибала» вышел в сети, а не в эфире из-за теракта в Бостоне

4-й эпизод «Ганнибала» вышел в сети, а не в эфире из-за теракта в Бостоне

Эпизод под названием «Яичница», который должен был стать четвертым по счету в сериале «Ганнибал» от телеканала NBC, был отменен из-за взрыва двух бомб в Бостоне на прошлой неделе. Сценарист и создатель шоу Брайан Фуллер решил не выпускать эпизод в эфир из-за национальной трагедии. Сюжет серии вращается вокруг героини, которая «промывала мозги» детям, чтобы они убивали других детей.

Вместо этого в четверг 25 апреля вышел 5-й эпизод «Ганнибала», без каких-либо упоминаний о разрыве в последовательности. Чтобы заполнить этот пробел, NBC выложила пропущенную серию в сеть для онлайн-просмотра, предварительно вырезав всё, что касалось убийства детей детьми. Поэтому эпизод будет посвящен развитию отношений между Ганнибалом Лектером (Мадс Миккельсен), в котором еще не распознали серийного убийцу, и другими персонажами, в частности дочерью маньяка, за которым шла охота в пилотной серии.

«Мы пожертвовали одним эпизодом, чтобы выпустить вэб-серию, которая бы рассказала в деталях о взаимоотношениях Лектера и Эбигейл Хоббс», - объясняет Фуллер во вступлении. «По мере развития сюжета их отношения становятся всё более запутанными, кроме того, они несут важную смысловую нагрузку в истории, поэтому мы хотели бы убедиться, что зритель увидит все необходимые сцены с целью дальнейшего понимания сюжета».

Не показанный по NBC эпизод можно посмотреть здесь.

Источник - Indiewire Television

blog comments powered by Disqus